广安市地税局一把手带头走基层宣讲十九大、访贫问苦送温暖

【发布日期:2017-12-28】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  近日,广安市地税局党组书记、局长向定祥,党组成员、机关党委书记陈开雄深入联系贫困村岳池县顾县镇马家村开展“宣讲党的十九大精神、为困难群众送温暖”活动。

 

  在马家村党支部会议室内,向定祥和马家村部分党员一道共同学习了党的十九大精神,围绕“以新思想为指引推进马家村建设发展新征程”主题阐述诠释,并结合马家村脱贫攻坚实际,围绕党的十九大报告中提出“乡村振兴战略”和坚持农业农村优先发展等内容进行宣讲,知识性、理论性、实践性强,讲到了大家的心坎上,温暖了党员干部的心窝。

 

  在入户深入排查、摸清贫困实情的基础上,工作组一行看望慰问了贫困党员群众代表,为7名贫困党员群众代表送去慰问金3500元、送去党和政府的关心,并鼓励他们感恩奋进、坚定信心、自强不息,为顺利脱贫、建设幸福美好新村不懈努力。

[打印]      [关闭]