南充地税系统职工高霖荣获全国无偿献血奉献奖铜奖

【发布日期:2017-11-21】 【来源:南充市地税局】 【点击数:】 【关闭

  在国家卫计委、中国红十字会总会、中央军委后勤保障部卫生局联合通报表彰的2014-2015年度全国无偿献血先进集体和个人中,南充地税系统职工高霖荣获“2014-2015年度全国无偿献血奉献奖铜奖”。

  该同志自2007年参加工作以来,积极响应南充地税系统关于干部职工参加各类社会公益活动的号召,积极投身无偿献血志愿队列,累计献血量达6000毫升,用实际行动体现了南充地税人立足本职、服务社会的无私情怀,用爱心义举诠释了地税干部高尚的精神风貌和高度的社会责任感。

  据了解,国家级表彰活动每两年举行一次,无偿献血表彰奖项又分为“无偿献血奉献奖”“无偿献血促进奖”“无偿献血志愿服务奖”“无偿献血先进省(市)奖”“无偿献血先进部队奖”和“无偿捐献造血干细胞奖”。

   

[打印]      [关闭]