“爱心浇灌文明花 热血传递人间爱"遂宁市地税局积极组织干部职工参加无偿献血活动

【发布日期:2018-01-10】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  1月9日上午,斗城气温逼近0度,而遂宁市地税局6楼会议室却人潮涌动,来自市局机关60余名干部职工积极响应无偿献血号召,参加了无偿义务献血活动。活动当日,36名符合献血条件的干部职工现场献血达7200毫升,用实际行动传递着人间温情、人间真爱。

   

  虽是隆冬时节,但遂宁市地税局财产行为税科付凌科长的话让人倍感温暖:“全市A型血比较紧缺,只要血站同我联系,在符合条件时我都会去参加。此前我参加了血小板捐献,时间长达1个多小时,虽然有点微痛,但能帮助需要的人挽救生命,这一切都是值得的!”此次参与献血的不乏新面孔,一些刚参加工作不久的女同事,咬紧牙关、鼓足勇气,最终微笑面对参与了献血。一些不符合献血条件的同志暗自下决心,一定会注重身体调养,争取在下一次参符合条件参与献血。

   

  历年来,遂宁市地税局机关组织干部职工积极弘扬雷锋精神,树立时代新风,积极参与了每次无偿义务献血活动,用热血筑起爱的长城,让“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神分外红,用爱心让地税文明之花常开不谢、越来越娇艳动人。

[打印]      [关闭]