西昌地税开展“青春奉献•助力春运”志愿服务活动

【发布日期:2018-02-28】 【来源:SRC-1074488235】 【点击数:】 【关闭

{D5AF49E2-3142-42D9-8814-2499875B93A8}.jpg

 

  近日,正值春节假期返程高峰,为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,西昌地税6名青年志愿者来到西昌市旅游集散中心,为旅客提供引导咨询、重点帮扶、行李传送等便民利民志愿服务。

  西昌地税的青年志愿者们活跃在旅游集散中心的各个角落,他们有的帮助行李多或者老弱的旅客拿行李,有的与中心工作人员一起维护安检秩序,有的指引旅客使用自助售票机买票以减少排队等候时间……四处忙碌的蓝色身影成了集散中心一抹亮丽的风景。

  此次“青春奉献·助力春运”志愿服务活动为返程的旅客提供了一份帮助,展现了一份温情,送上了一份祝福,更传递了一份正能量。活动中志愿者们的微笑展示出了西昌地税的青春活力,更展示出了西昌地税服务于民的坚定信念。

[打印]      [关闭]