首页 > 图片新闻 > 图片要闻

达州市地税局打造“职工书屋”助力干部职工“加油充电”

【发布日期:2018-05-29】 【来源:达州市地税局】 【点击数:】 【关闭

  2016年,达州市地税局机关获评“中华全国总工会职工书屋”后,为进一步丰富干部职工业余生活,满足干部职工文化生活需要,提升干部职工综合素养,今年以来,该局升级打造“职工书屋”并投入使用,不断助力干部职工“加油充电”。

  2018年5月28日干部职工在“职工书屋”阅读.jpg 

  该局“职工书屋”环境优雅、书香四溢,配有电脑、音乐、视频,书籍内容涉及工具类、税收知识、政治、文学、历史、哲学、生活百科、法律法规、书法、美术、纪念册等,类别丰富齐全,内容健康向上。目前已按类归档、上架摆放8000余册,中华全国总工会还将定期赠送书籍。为方便职工“加油充电”,市局将完善管理制度,并定期开放,引导干部职工培养学习习惯,满足干部职工阅读需要,努力打造“书香机关”。

  IMG_0042.jpg 

  “职工书屋”的打造为职工提供了阅读学习、活动开展的综合性文化空间,深受职工喜爱,将吸引更多的职工多读书、读好书,逐渐成为干部职工的精神文化家园,为税收事业的发展提供精神动力和智力支持。

[打印]      [关闭]