首页 > 图片新闻 > 图片要闻

商务部副部长王受文到川南临港片区泸州办税服务厅督导调研工作

【发布日期:2018-03-29】 【来源:泸州市地税局】 【点击数:】 【关闭

    2月1日,国务院自贸试验区工作部际联席会议办公室主任、商务部副部长王受文到四川自贸区川南临港片区办税服务厅督导调研工作。四川省政府副秘书长牛晓峰,四川省商务厅厅长刘欣,中共泸州市委副书记谭红杰,泸州市人民政府副市长陈日,龙马潭区委书记、川南临港片区党工委书记刘光明陪同调研。

    

2.2商务部副部长王受文到川南临港片区办税服务厅调研指导工作2.jpg

 

    王受文一行听取了该办税服务厅创新服务举措的介绍,详细了解了被毕马威公司评估为全国首创的“八位一体”综合导税服务和“蜀信·银税卡”,以及全省首创的纳税服务负面清单、自助电子双向取件柜和无纸化办税等创新机制。

    王受文充分肯定了川南临港片区泸州办税服务厅推进的系列创新纳服举措,并强调要继续努力,为纳税人提供更加便捷、高效的纳税服务,进一步和谐征纳关系,切实助力自贸区建设。

[打印]      [关闭]