首页 > 图片新闻 > 图片要闻

绵阳市国地税携手走进《阳光政务》与纳税人互动交流

【发布日期:2018-06-06】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  6月5日晚,绵阳市国地税相关人员携手走进《阳光政务》行风政风热线直播间,通过电视、电台、网络同步直播,就当前税收热点和老百姓关心的税收问题,现场值守,与听众、观众朋友进行了交流互动。

   

  在直播过程中,该市国地税向广大纳税人宣传了近期税收工作开展情况,并主动提出希望广大纳税人向地税部门的工作多提宝贵意见。纳税人通过栏目组的3部热线电话、短信平台及网络等途径,重点围绕房屋买卖、便利化纳税服务、发票事宜办理等问题进行了提问,国地税上线值守人员分别对问题进行了认真细致的解答。节目现场共计接到纳税人提问13条,其中电话提问9条、短信咨询4条,11条问题在节目现场得到了解答,提问纳税人均表示满意。针对现场未能解决的2条问题,该市国地税高度重视,直播结束后,根据各自职责职能,迅疾与提问纳税人取得联系,了解具体情况,及时对纳税人提问事项进行了回应,得到了节目组及纳税人的一致好评。

  该市国地税双方现场向纳税人承诺,将持续改进和提高纳税服务质效和水平,不断为纳税人提供高效便捷的涉税服务,同时将通过阳光正热热线值守、地税网站、12366等途径,切实加强与纳税人的沟通和联系,不断提升纳税人对税收工作的知情权和监督力,不断营造和谐的征纳环境。

[打印]      [关闭]