首页 > 图片新闻 > 图片要闻

达州市地税局深入万源市石窝镇兰草溪村开展“大学习、大讨论、大调研”活动

【发布日期:2018-06-08】 【来源:达州市地方税务局】 【点击数:】 【关闭

  6月4日,达州市地税局党组书记、局长杜勤一行深入万源市石窝镇兰草溪村开展“大学习、大讨论、大调研”活动,就加快推进深度贫困地区脱贫攻坚工作进行再次调研走访。

   

  该局一行深入该村一社、九社实地走访探查村社道路建设、贫困户危房改造、异地搬迁、人居环境改善、产业发展等基本情况,与贫困户亲切交谈,了解他们生产生活状况、享受国家政策等情况,深入挖掘该村贫困的真正原因。

   

  实地调研后,该局一行与分管该村的乡镇领导、村委班子进行了集体座谈,在听取了兰草溪村精准脱贫工作现状及存在的主要困难后,杜勤表示,达州市地税局将积极响应省、市党委政府号召,主动作为,与兰草溪村牢固建立“一对一”帮扶对子,切实担当起联系帮扶责任,紧盯急需解决的问题,给予村活动阵地建设、乡村旅游文化资源挖掘等方面支持,助力兰草溪村脱贫攻坚工作有序推进,确保圆满完成脱贫攻坚目标任务。

[打印]      [关闭]