米易县地税局与县政协委员共商2018年纳税服务工作

【发布日期:2018-01-12】 【来源:米易县地税局】 【点击数:】 【关闭

  1月11日,值米易县“两会”期间,为进一步提升纳税服务水平、凝聚深化税收征管改革共识、收集改革良策,米易县地税局主动邀请部分县政协委员,开展交流对话,共商共议纳税服务工作。

  会上,在认真听取了米易县地税局关于2017年纳税服务工作开展情况及2018年纳税服务工作打算的汇报后,县政协委员们对县地税局在2017年度全省纳税人满意度测评中取得的较好成绩表示祝贺,详细了解了县地税局在“优化营商环境、提升纳税服务水平”方面的具体措施,对县地税局近年来坚持“事项引领、团队运作、执法分流、包容互补、成果共享”的纳税服务工作原则给予了充分肯定,并就结合“放管服”要求,深化国地税合作,以更好地满足纳税人对高效便民服务的新需求,做好2018年纳税服务工作提出了具体的意见和建议。

[打印]      [关闭]