税法宣传进万家 廉洁清风送吉祥—叙永县地税局开展“送税法、送廉洁、赠春联”活动

【发布日期:2018-02-08】 【来源:泸州市地税局】 【点击数:】 【关闭

  2月6日,叙永县地税局联合天池镇政府和老年诗书画研究会开展“送税法、送廉洁、赠春联”活动,免费为天池镇人民手写春联,在送去节日的祝福和良好的祝愿的同时,又宣传了税收知识。  

叙永送税法1.jpg

 

  活动现场,书法家们齐聚一堂,挥毫泼墨,书写了一幅幅饱含祝福的春联。“聚财为国兴地税,执政惠民富天池”“奇花丽日迎新春,正气清风拂大地”……笔酣墨饱间,浓浓的年味蔓延开来。“春联是一种祝福,手写的春联比印刷的更有意义”“这种活动好,希望你们多开展这类宣传活动”老百姓们在欣赏书法的同时,争先恐后求取春联,活动持续3个多小时,共送出春联100余幅,手写“福”字30余个,受到现场群众的热烈欢迎和点赞。

叙永送税法3.jpg

 

  活动期间,税务干部还现场宣传了环保税和水资源税改革的相关政策,宣讲了正风肃纪的相关规定,现场还发放宣传单、知识手册、“廉政主题”挂历等共计200余份。

[打印]      [关闭]