宝兴县地税局荣获“省级文明单位”称号

【发布日期:2018-02-09】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  近日,四川省精神文明建设委员会下发《关于表彰第四届四川省文明城市、文明村镇、文明单位和第一届四川省文明家庭的决定》(川文明委〔2017〕11号),宝兴县地方税务局被授予“省级文明单位”荣誉称号。

  近年来,我局不断努力,对纳税服务硬件及环境进行全面升级打造。一是增设平面分布索引图、温馨提示、重要提示、办税指南等便民设施,让纳税人一目了然、心中有数,引导和方便纳税人办税。二是加强纳税服务规范化、标准化建设,对办税服务厅内部标识进行清理、规范,重新划分办税服务区、等候区、休息区三个功能区域,并在休息区完善饮水设施及茶几器具。连年提前超额完成地方税收入计划,为地方经济发展做出应有的贡献。三是美化净化办税环境,培育地税特色文化,维护良好机关秩序,努力打造优美整洁、规范有序、文明高效的地税形象,做到以环境带作风、树形象、优服务、提效率、促发展。

  今后我局将继续认真学习贯彻落实党的十九大精神,在全局干部职工中掀起新的精神文明创建热潮,共同推进公民道德素质和社会文明程度的提高。

雅安市宝兴县地税局荣获“省级文明单位”称号.jpg

 

[打印]      [关闭]