邻水县国地税联合举办企业所得税汇算清缴业务培训

【发布日期:2018-03-07】 【来源:邻水县地方税务局】 【点击数:】 【关闭

  “这次培训会举办得非常好、非常及时!解决了我们企业当前的工作困惑。特别是各项减税减负政策和只让纳税人最多跑一次的办税服务举措,令人非常感动!”走出培训会场,四川环宇钢结构有限公司的王会计喜于言表。

  为了切实搞好2017年度企业所得税汇算清缴业务辅导工作,保障国家各项惠民优惠政策落地,邻水县地税局联合国税局以纳税人学堂为平台,以国地税合作规范4.0版为工作指引,于3月6日联合举办了企业所得税汇算清缴业务培训。200余户纳税企业办税人员及税务机关管理人员参加了此次培训。

微信图片_20180307093615.jpg

 

  培训特别邀请了四川鑫安税务师事务所的资深老师就国家税务总局最新政策精神进行了深入解读。同时,结合国务院六项减税政策,针对纳税人关注度较高的残疾人工薪加计扣除、研发费用加计扣除、固定资产加速折旧及税收优惠减免备案等政策进行了分类辅导。培训会上,授课老师还设立了企业疑难问题征询环节,一对一、面对面解决问题,真正体现了理论与实践的活学活用,达到了满意效果。

[打印]      [关闭]