米易县地税局助力不动产登记实现“最多跑一次”

【发布日期:2018-03-08】 【来源:米易县地税局】 【点击数:】 【关闭

  在前期推进“最多跑一次”联系会议的基础上,按照县政府的统一部署,米易县地税局通力配合,积极做好相应准备:一方面与县政务中心联系,合理设立不动产登记专区,科学选定窗口,实现全县不动产登记政务服务由“一张网”向“一条线”的延伸。另一方面,切实加强办公设备配置和人员岗位技能培训,培养业务骨干做好派驻准备,在统一的操作规范流程下,简化流程提高办税效率。

  1520415173913074952.jpg 

  3月7日,米易县地税局、县政务中心、县国土局和县住建局在政务中心再次召开现场协调会,就群众在办理不动产登记过程中“最多跑一次”进行协商,终于确定米易县政务中心不动产登记“一线式”窗口于3月12日正式运行。在四个部门的全力配合下,未来将让前来办业务的群众体验感更好、获得感更强、满意度更高,打造“最多跑一次”的米易样本,助力文明城市创建。

[打印]      [关闭]