邻水县地税局开展“庆祝三八妇女节 展示巾帼新风采”趣味活动

【发布日期:2018-03-09】 【来源:邻水县地方税务局】 【点击数:】 【关闭

  为丰富女职工的精神文化生活,进一步激发女干部职工爱岗敬业,团结协作精神,增强工作凝聚力和向心力。3月8日,邻水县地税局在“三八”妇女节到来之际,结合税务部门特点,组织全局48名女职工开展了 “庆祝三八妇女节 展示巾帼新风采”趣味活动。

IMG_1199.jpg

 

  本次活动安排了两人三足、乒乓球接力、抢凳子、你演我猜、数字接力等5个项目,每个项目设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。通过把体育运动与趣味娱乐有机结合,让女干部们充分感受到参与运动的快乐,倡导科学、健康的生活方式,进一步展示新时代知识女性朝气蓬勃、乐观向上、团结拼搏的精神面貌。比赛现场,参赛队员们团结协作、顽强拼搏,气氛十分活跃,团队精神无处不在,充分展示了邻水税花们积极奋进的精神面貌。

IMG_1213.jpg

 

  今年5月即将退休的屈大姐兴奋地说:“这是我最后一次参加单位组织的三八节活动了,还真有点舍不得。我觉得举办这样的活动特别有意义,成绩不是最重要的,最关键的是锻炼了身体,增进了友谊,同时凝聚了我们的团队协作力量。”

[打印]      [关闭]