南充地税高坪区局喜获“四川省三八红旗集体”荣誉称号

【发布日期:2018-03-12】 【来源:南充地税高坪区局】 【点击数:】 【关闭

  近日,在南充市各界妇女纪念“三八”国际妇女节108周年大会暨解读贯彻十九大精神报告会上,高坪区地方税务局被四川省妇女联合会授予“四川省三八红旗集体”荣誉称号,与南充高中一并成为今年全市获此荣誉的两个单位。

  一直以来,高坪区地方税务局全体女性干部职工以女同志特有的聪慧与勤勉、细腻和坚韧,默默耕耘在高坪大地。她们立足岗位,忠于职守,如一支支尽情怒放的铿锵玫瑰,彰显巾帼英雄气质,在地税沃土中播种芬芳。她们精诚团结、合力攻坚,展现了当代女税官的新气质、新形象;她们积极组织参与志愿者服务,扶贫济困,税法宣传进校园、进农村(社区)、进企业等活动,春风化雨,把法制和爱心传递四方;她们在平凡的工作岗位上默默付出,积极奉献,用突出的工作成绩和良好的精神风貌向社会展示着新时代女性的自尊、自信、自立、自强,赢得了各级领导和人民群众的广泛赞誉。作为母亲或是女儿,她们把自己的力量和爱心献给了家人,作为一名国家干部,她们把自己的勤奋和智慧献给了党和人民,她们以博大的胸怀、高尚的品德和无私的奉献,为高坪区域社会经济发展贡献强大的力量。

  “巾帼心向党,建功新时代”,此次获得“四川省三八红旗集体”荣誉称号,是对高坪区局以往工作的充分肯定,高坪区局全体女职工必将不忘初心,牢记使命,继续秉承拼搏向上的奉献精神,恪尽职守、再接再厉,为全区地方税收工作做出更大的贡献。

W020180312368902246005.jpg

 

[打印]      [关闭]