泸州高新区税企共建微党课 搭建征纳和谐连心桥

【发布日期:2018-05-16】 【来源:泸州市地税局】 【点击数:】 【关闭

  为深入加强税企之间的党建共建活动,进一步促进征纳关系和谐稳定发展,近日,泸州市地税局第三直属税务分局与泸州市国税局高新区税务分局、四川邦立重机有限公司支部联合举办以“共学理论、把握新时代方向;携手创业、发展高新区经济”为主题的学习贯彻党的十九大精神微党课评比活动。

微信图片_20180514151542.jpg

 

  9名选手围绕学习习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大精神、新《党章》谈心得、谈体会,结合自身工作实际和岗位谈感悟、谈启迪,选手们的宣讲振奋人心、声情并茂,催人奋进,得到了同志们的共鸣和好评。此次共建活动进一步加强了税务机关与非公有制经济党组织的联系,以党建工作联动引领业务共同进步,促进企业纳税遵从度的提升,促进征纳关系和谐稳定。形式丰富的理论学习,迅速掀起了党员干部职工学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大精神活动的新高潮,更是通过身边的人和事,教育锻炼了每一位党员,进一步增强了他们的党性修养,推进“两学一做”学习教育向纵深发展。

[打印]      [关闭]