王映健一行赴天府新区成都管委会地税局调研指导工作

【发布日期:2018-01-29】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  1.jpg 

  1月26日,省局总经济师王映健率省局财产与行为税处处长李岚一行赴天府新区成都管委会地税局调研指导财产与行为税工作。成都市地税局党组成员、天府新区成都管委会地税局党组书记、局长张小强分别对天府新区局近年来的财产行为税、征管体制改革工作等方面的情况作了汇报。 

  在听取汇报后,王映健向全体干部职工表示亲切问候,对天府新区局工作表示充分肯定。王映健指出,天府新区作为国家级新区,希望区局勇于探索,多出经验。一是坚持党管税务的原则,在全面深入贯彻落实党的十九大精神,走在前列;二是立足于更高的起点,在依法治税、集成改革上积累经验,在思考税收征纳双方权利与义务方面多做有益探索;三是定位“放管服”的要求,积极研究改革方面与现行制度不相适应的问题;四是对照严管善待激活的要求,在行政资源配置与岗职体系优化上多做探索;五是拓展理论视野,在政策效应、天府新区发展、税制优化特别是地方税体系建立等方面多做探索。 

 

[打印]      [关闭]