邹建康一行到夹江地税局开展慰问和“走基层”活动

【发布日期:2018-02-01】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  1月31日,省局副巡视员邹建康一行在市局局长余晓峰的陪同下,到夹江地税局开展慰问和“走基层”活动。

   

  邹建康一行首先来到夹江国地税联合办税大厅,看望慰问了办税服务厅的工作人员,在听取了夹江局局长段毅对联合办税厅建设情况、岗位设置和一人一机双系统运行模式的介绍后指出:国地税联合办税大厅真正实现了进一家门办两家事,为纳税人提供了更加方便快捷的服务。同时,邹建康要求窗口单位要进一步提升服务水平,为纳税人提供更加优质高效的服务。

  随后,邹建康还走访了华兴陶瓷、盛世东方等企业,听取了企业相关负责人的介绍,了解了企业经营的基本情况和当前发展过程中存在的问题,他鼓励企业要进一步加强创新,改进工艺,生产出更多更好适应市场的新产品,同时也要求税务机关要积极为企业排忧解难,搞好服务,支持企业发展。

   

  最后,邹建康对夹江地税2018年工作提出要求:夹江局要进一步坚定信心,认真分析地税收入面临的调结构、去产能等不利因素,积极采取各种有效措施,全力组织好地税收入,服务好企业,服务好纳税人,服务好地方经济。

[打印]      [关闭]