省局召开房地产交易服务和管理业务研讨会

【发布日期:2018-02-13】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  2月9日,省局房地产交易服务和管理业务研讨会在遂宁召开。绵阳、德阳、广元、遂宁四地地税局财产行为税分管领导、财行税相关人员参加会议,省局总经济师王映健出席会议。

JN5A4803.jpg

 

  会上,遂宁局就房地产交易税收服务和管理中的特点、亮点、成效及下一步工作建议等方面进行了经验交流。与会人员围绕房地产交易税收服务和管理工作中的风险管理、部门职能转变等难点、痛点、疑点问题进行了深入的探讨与交流。于泳从民事法律关系、行政管理职责等方面,对各局当前面临的困惑和存在的问题进行了交流指导。 

  王映健指出,本次研讨会紧扣主题、务实高效,效果很好。全省地税系统要认真学习贯彻党的十九大精神,提升政治站位,进一步增强责任感和紧迫感,勇于担当、履职尽责,以人民为中心,从方便纳税人着眼,把转变房地产交易征管职责作为全面从严治党的有力举措,着力解决当前房地产交易税收服务和管理中的瓶颈,切实维护群众利益,为实现四川地税事业又好又快发展、为服务地方经济转型发展作出新的贡献。

[打印]      [关闭]