遂宁市地税局开展新春“走基层·送温暖”活动

【发布日期:2018-02-11】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  近期,遂宁市地税局开展新春“走基层·送温暖”活动,各班子成员分赴各个县(区)税务局、边远乡镇税务所,把市局党组的亲切关怀和组织温暖传递到基层一线。 

  2月7日,遂宁市地税局党组书记、局长郎卡扎西一行先后深入遂宁市船山区地税局第三、第九税务所,实地查看了基层税务所的工作、生活环境,并与干部职工进行了亲切交谈,仔细询问了基层税务干部在工作、生活的基本情况及遇到的其他困难和问题,并详细了解基层税务所在“营改增”以后的管户、税源及工作开展情况、“金税三期”软件的实际应用情况、基层国地税合作的推进程度等,对船山地税各项工作取得的成绩及基层干部职工的辛勤付出予以了充分肯定。同时,代表市局党组向基层税务干部及家属致以节日的问候和新春的祝福,并对4名困难职工进行了节日慰问。

  

[打印]      [关闭]