自贡地税燊税志愿服务队助力第二十四届国际恐龙届灯会

【发布日期:2018-03-08】 【来源:自贡市地税局】 【点击数:】 【关闭

  新年伊始,自贡市迎来了第二十四届国际灯会,从2月22日到3月2日,燊税志愿服务队每天选派2名青年志愿者,加入为灯会游客服务的志愿队伍中。

W020180306340912807435.jpg   

  活动现场,志愿者们热情满满,为来往的游客朋友提供各项所需的帮助。一方面为远道而来的游客提供道路指引,按游客的需求,介绍自贡的特色景点与各色美食,并配合灯会摆渡车管理方为外地游客提供免费车位,引导游客乘坐摆渡车进入灯会景区,减轻市内交通压力;另一方面为过往游客提供急需的纸巾、热水等生活用品,缓解游客的不时之需。本次志愿活动满足了游客的不同需求,为自贡市圆满的举办第二十四届国际恐龙灯会贡献了一份力量,得到了广大游客和市民的一致好评。

[打印]      [关闭]