雅安市地税局积极参加“绿美雅安行动”义务植树活动

【发布日期:2018-03-12】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

    草长莺飞三月天,植树造林正忙时。3月12日,雅安市地税局积极响应市政府第40个植树节义务植树活动倡议,组织30余名市局机关干部职工前往南外环线第六号义务植树地段开展义务植树活动。

    天空作美,气候适宜,植树现场热火朝天,呈现出一派繁忙景象。只见市地税局机关干部职工谨遵“三埋两踩一提苗”的树木栽植要领,定点、挖坑、放苗、培土、踩压、浇水、放绳,各个环节和流程分工有序,配合默契。经过辛勤劳动,70余株“绿色卫士”昂然伫立,呈现出勃勃生机。

    随着义务植树活动深入开展,该局已经形成了积极推动建设森林城市,抢抓春季造林的黄金季节,人人有责、人人参与生态文明建设的良好氛围。通过义务植树活动,不仅激发了地税干部爱绿、护绿、植绿、兴绿的热情,更体现了全体地税干部职工以实际行动助力“美丽雅安、生态强市”建设的信心和决心。

 

[打印]      [关闭]