达州市委常委、组织部长莫怀学调研市地税局党建工作

【发布日期:2018-04-12】 【来源:达州市地税局】 【点击数:】 【关闭

  4月11日,达州市委常委、组织部长莫怀学一行深入达州市地税局调研指导党建工作。  

  莫怀学一行详细了解了市局党支部标准化建设工作,实地查看了党员活动阵地,听取了党建工作汇报,并对进一步做好党建工作提出了要求。

 

  莫怀学指出,市地税局党建工作站位高、抓的实、有特色,党建标准化及特色支部建设方面走在了全市机关前列。一是局党组高度重视党建,把党建作为抓班子带队伍的“龙头”,认识到位,思路清晰,措施具体。二是党建与业务工作深度融合,以党建促进队伍建设,以税收业务工作成效体现党建成果,为全市经济社会发展作出了积极贡献。三是建立了较好的党建载体,各支部根据各自职能定位及服务对象的不同,确立了特色支部品牌,使基层党组织保持了良好发展势头。

 

  莫怀学要求,市地税局党建工作要继续发扬“走在前面”的思想意识,当好标杆和表率,总结提炼可学习、可借鉴的典型经验,为全市党建工作起好模范带头作用。

[打印]      [关闭]