巴中地税主要负责人深入市政务中心调研地税服务窗口工作

【发布日期:2018-06-13】 【来源:巴中市地税局】 【点击数:】 【关闭

  6月13日,巴中市地税局党组书记、局长杨述泉带领纳服科、办税中心负责人深入巴中市政务中心调研地税服务窗口工作。

   

  杨述泉与办税窗口工作人员进行了亲切交谈,详细询问了解行政审批事项、审批流程等业务办理情况,并要求窗口工作人员要进一步强化业务学习,增强服务意识、责任意识,为纳税人提供高效便捷服务。

  同时,杨局长与市政务中心主任孙春辉围绕政务服务工作进行了座谈,并就办税窗口入驻兴文政务服务中心具体时间、人员管理、窗口设置、流程优化等事项进行了深入交流。孙春辉指出,市政务中心地税窗口连续多年荣获“政务服务工作先进集体”,工作人员邹晓涛先后被表彰为“政务服务先进个人”“政务服务明星”,为政务服务工作树立了标杆,起到了表率作用,希望再接再厉,为纳税人提供更加优质服务。杨述泉代表市地税局对市政务中心的支持给予感谢,并表示将积极配合市政务中心努力打造务实、高效的便民办税窗口。

[打印]      [关闭]